«Объединенные кондитеры» представляют новый шоколад «Аленка»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
13.09.2006

Фирменная линейка торговой марки «Аленка» пополнилась новым молочным шоколадом «Аленка» много молока + кальций».

Отличительная особенность этого шоколада – необыкновенно мягкий молочный вкус. Благодаря своему особому составу, разработанному специалистами Холдинга «Объединенные кондитеры», в нем содержится меньше какао и сахара, а больше молока, которое, как известно, полезно для здоровья.

В результате официальных исследований, проведенных ГУ НИИ питании РАМН, было установлено, что в одной плитке шоколада «Аленка» много молока + кальций» содержится калия – 14%*, кальция – 22%*, магния- 17%*, фосфора - 24%*, витамина (В2)-18%*.

Отличное качество шоколада и доступная цена нового продукта несомненно сделают шоколад «Аленка» много молока + кальций» одним из любимейших лакомств как детей так и взрослых.

Шоколад «Аленка» много молока + кальций» уже поступил в продажу.

Сайт - Шоколад Аленка
Бренд «Аленка» можно без преувеличения назвать особой гордостью фабрики «Красный Октябрь». Шоколад «Аленка» был разработан в 1966 году и сразу же стал эталоном российского молочного шоколада. С тех пор вот уже 40 лет «Аленка» остается одной из самых популярных российских марок шоколада. Отличительная особенность шоколада «Аленка» состоит в его неподражаемом, особом молочном вкусе.

*Процент от рекомендуемой суточной нормы потребления (РСН) в соответствии с санитарными нормативами России

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна