Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» примет участие в «Шоколадном салоне» в Париже

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
25.10.2006

С 28 октября по 1 ноября нынешнего года Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», впервые примет участие в Международном «Шоколадном салоне» в Париже. Экспозиция этого представительного всемирного смотра кондитерского искусства, проходящего во Франции с 1995 года, откроется в выставочном комплексе «Пари Экспо». Изделия столичной фабрики будут выставлены в павильоне №5 стенд С84.

«Объединенные кондитеры» представят коллекцию эксклюзивных шоколадных изделий ручной работы, изготовленных мастерами фабрики «Красный Октябрь». В нее вошли изысканные скульптуры, выполненные из шоколада, а также оригинальные ко нфеты «Эйнем» и «Абрикосовские» с неповторимыми вкусами. Коллекция отражает тенденции современного российского кондитерского искусства.

Традиции создания шоколадных скульптурных композиций и наборов конфет с изысканным оформлением и запоминающимся вкусом заложили еще в XIX веке зачинатели профессионально организованного в промышленных масштабах кондитерского дела в России Теодор фон Эйнем и Алексей Абрикосов. Основанные ими кондитерские предприятия носят ныне названия «Красный Октябрь» и «Кондитерский концерн «Бабаевский».

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна