Холдинг «Объединенные кондитеры» принял участие в Первой Российской национальной выставке в Узбекистане.

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
05.12.2007

Холдинг «Объединенные кондитеры» принял участие в Первой Российской национальной выставке в Узбекистане. Выставка проходила с 28 ноября по 02 декабря нынешнего года на территории Выставочного комплекса «Узэкспоцентр» в г.Ташкенте.

В день открытия выставки стенд «Объединенных кондитеров» посетили премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев и вице-премьер РФ Сергей Иванов. Продегустировав знаменитые конфеты в коробках «Москва» фабрики «Рот Фронт», высокопоставленные гости отметили высокое качество продукции Холдинга. Также чиновники дали высокую оценку развитию экспорта продукции Холдинга в Республику Узбекистан.

«Объединенные кондитеры» экспортируют продукцию в страны ближнего зарубежья, налаживают экспортные отношения и планируют расширить ассортимент поставок в частности, в Узбекистан. Объем совокупных экспортных отгрузок Холдинга в 2007 году может превысить 23 млн. долларов США. Так, в 2006 году совокупные продажи на экспорт выросли на 36% по сравнению с 2005 годом и составили 15,6 млн. долларов США.

На корпоративном стенде «Объединенных кондитеров» была представлена продукция ведущих московских кондитерских фабрик Холдинга - «Красного Октября», «Кондитерского концерна Бабаевский» и «Рот Фронта».

Российская национальная выставка, прошла под девизом «Россия и Узбекистан: стратегическое партнерство». Организаторами выставки выступили Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Торгово-Промышленная палата Российской Федерации.

Выставка в Узбекистане представила экспортную продукцию передовых российских предприятий и востребованные на узбекском рынке технологии. В их числе экспозиция Холдинга «Объединенные кондитеры» вызвала большой интерес у представителей государственных структур, деловых и научных кругов Республики Узбекистан. Представленную продукцию высоко оценили как руководители министерств и ведомств, так и представители деловых кругов Республики Узбекистан.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна