«Цирк» на Первом и шоколад «Алёнка» - вся гамма чувств!

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
22.04.2008

На телевизионном шоу «Цирк» на Первом началась настоящая борьба за первое место. Участников осталось совсем не много и каждый из них без сомнений достоин стать победителем. Кто займёт первое место среди лучших, решат беспристрастные члены жюри и телезрители. В преодолении непростых препятствий участников горячо поддерживают близкие, друзья, поклонники и шоколад «Алёнка».

Каждую субботу звёзды кино и шоу-бизнеса встречаются на арене Цирка Никулина, чтобы поразить телезрителей и членов жюри своими блестящими выступлениями, трюками и неподражаемыми номерами. Анита Цой, Александр Мохов, Ольга Шелест, Валерий Николаев, Ирина Чащина – вот имена сильнейших участников, кто вышел в финал этого нелёгкого сражения на арене. Усталость от бесконечных тренировок, небольшие огорчения и напряжение помогает снять любимый шоколад «Алёнка». Шоколад «Алёнка» вкусно поддерживает всех участников проекта: и тех, кто занял твёрдые лидирующие позиции, и тех, кто покинул проект по результатам оценок жюри. Как призналась Анита Цой, безусловный лидер шоу «Цирк», шоколад для неё – это целая гамма чувств. «Когда жизнь кажется постной и совсем не весело, тогда я люблю молочный шоколад. Он даёт ощущение нежности, тёплых и мягких чувств, а когда нужно сконцентрироваться, например, перед выступлением, я предпочитаю горький шоколад. Он сразу отрезвляет и приводит в чувства», - поделилась Анита.

Для всех участников проекта «Цирк» на Первом каждый выход на арену – это праздник души, борьба со своими страхами, опасениями и всегда встреча с детством. А радостное и весёлое детство трудно представить без шоколада «Алёнка».

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна