«Мерендинка» подарила детям сладкий праздник! (01.06.08, Челябинск)

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
05.06.2008

Лето в Челябинске началось необычайно ярко, с самого радостного и доброго праздника – Дня защиты детей. Первого июня 2008 года в парке имени Гагарина для маленьких жителей города открылся целый мир развлечений. Это настоящий подарок к самому светлому и самому главному празднику в году - Дню защиты детей. Мальчишки и девчонки вместе со своими родителями и друзьями весь день веселились, играли и участвовали в забавных конкурсах. Главным героем праздника стал его вкусный спонсор - сладкое пирожное «Мерендинка». Все малыши фотографировались с весёлыми ростовыми куклами «Мерендинками» и непрестанно угощались новыми и давно любимыми бисквитами.

Самый добрый праздник начался с ярких выступлений детских ансамблей и конкурсов. На празднике взрослые снова почувствовали себя детьми и с удовольствием участвовали в сладких конкурсах, сочиняли стихи, рисовали мелками и собирали вместе с малышами большие пазлы.

На детской площадке вместе с большими «Мерендинками» веселились самые маленькие участники праздника. Здесь на уроках клоунады их учили жонглировать апельсинами, петь, танцевать, что малыши делали с большим удовольствием и мастерством! Непогода не помешала хорошему настроению. Детский смех, радость и счастье от вкусного веселья сделали праздник по-настоящему солнечным.

Первого июня было некогда скучать! В парке имени Гагарина каждый нашёл себе веселье по вкусу – танцы, песни, активные игры, творческие конкурсы и забавы порадовали и детей, и их родителей. Весь день в парке не смолкал детский смех, ребята радовались началу каникул, празднику, хорошему настроению и не переставали наслаждаться «Мерендинками». Кстати, у любимого пирожного «Мерендинка» тоже большой праздник – её сладкое семейство пополнилось новыми вкусами на радость сладкоежкам.

День защиты детей – отличный повод показать нашим малышам, что они – самые главные люди на планете, а их смех и беззаботное веселье - самое дорогое, что только может быть.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна