Конфеты «Вдохновение» - партнер благотворительного аукциона «Парад звездных кукол – детям»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
14.10.2008

Торговая марка «Вдохновение» выступила партнером благотворительного аукциона «Парад звездных кукол – детям», который был приурочен к торжественному открытию IV Международного Салона кукол в Москве.

Международный Салон кукол в Москве в течение четырех лет является партнером программы по спасению тяжелобольных детей «Линия жизни» и имеет сертификат «Хранитель ребенка». Традиционно в первый день работы Салона проходят благотворительные мероприятия и акции. Средства, вырученные от продажи авторских кукол, направляются на лечение детей из разных регионов России.

Участники благотворительного вечера, в числе которых были художники - авторы кукол, деятели культуры и искусства, дегустировали конфеты «Вдохновение». На сцене с лотами аукциона был выставлен шоколадный барельеф «Вдохновение» ручной работы весом более 5 кг, который привлек внимание многочисленных фотографов и посетителей мероприятия.

Почетными гостями благотворительного вечера стали Наталья Толстая, Виолетта Литвинова, Мария Максакова, Константин Крюков, послы Латвии и Литвы в России.

О Международном Салоне Кукол:

Международный Салон кукол в Москве – одна из крупнейших в мире выставок авторских кукол, в которой принимают участие художники из России и других стран. Организаторами Салона являются журнал «Кукольный Мастер» и Клуб Коллекционеров кукол России.

Любители авторской куклы могут увидеть все самое лучшее и интересное. Хильдегард Гюнцель, Сильвия Везер, Лаура Скаттолини, Ольга Рель, Майя Билл, Ольга Егупец, Тине Камербек, Татьяна Баева, Сью Линг Ванг – эти имена звучат музыкой для каждого коллекционера и галлериста. Каждый зритель становится соавтором происходящего действия. Ежегодное число посетителей Салона кукол в Москве – несколько тысяч человек.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна