Шоколадная фабрика «Новосибирская» выпустила юбилейную серию конфет в честь Новосибирского театра

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
31.10.2008

Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», выпустила специальную серию продукции к 75-летнему юбилею Новосибирского государственного драматического театра «Старый дом» и оказала помощь в организации праздничного торжества.

Юбилейный вечер, посвященный 75-летию театра, состоялся в Новосибирске 31 октября. Вместе с актерами и режиссерами этот праздник разделили известные деятели театра и кино Кшиштоф Занусси, Карен Шахназаров, Йозас Будрайтис, Богдан Ступка, руководители города и преданные зрители.

Шоколадная фабрика «Новосибирская» выпустила в честь торжества продукцию с юбилейной символикой Новосибирского государственного драматического театра «Старый дом»: набор шоколадных конфет «Новосибирск театральный» с логотипом «Театру «Старый дом – 75 лет» и шоколадные медали с аналогичным дизайном, которые в этот день украсили праздничные столы работников театра и гостей юбилейного вечера.

Фабрика «Новосибирская» активно участвует в культурной жизни города. В 2008 году предприятие оказало помощь в проведении юбилейного торжества и научно-практической конференции, приуроченной к 90-летию со дня основания Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения РАН, а также праздника для актеров-ветеранов, организованного Новосибирским отделением Союза театральных деятелей России.

О Новосибирском государственном драматическом театре «Старый дом»:

История театра «Старый Дом» началась в октябре 1933 года. Основатели этого театрального сообщества видели его миссию в том, чтобы приобщить жителей Сибири к опыту мировой театральной культуры. В 1943 году «Старый Дом» получил статус Областного драматического театра. В годы Великой Отечественной войны театр принимал активное участие в творческих командировках деятелей искусства к местам боевых действий. Сегодня в художественной политике театра особый акцент сделан на интернациональные проекты с участием режиссеров и актеров из разных стран, что позволяет экспериментировать не только с уникальным литературным материалом, но и создавать спектакли на пересечении различных, непохожих друг на друга культур.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна