Вкусная новость от холдинга «Объединённые кондитеры» - ассорти вафельных тортиков «Коровка» Топлёное молоко»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
01.04.2009

Холдинг «Объединённые кондитеры» расширяет продуктовую линейку полюбившейся всем торговой марки «Коровка» и представляет новинку – ассорти вафельных тортиков «Коровка» Топлёное молоко».

В 2008 году кондитерская фабрика «Рот Фронт», входящая в состав холдинга «Объединённые кондитеры», представила любителям сладостей вафли и конфеты «Коровка» Топлёное молоко». Хрустящие вафли, а также конфеты с ароматной начинкой и нежным вкусом топлёного молока в яркой, современной упаковке моментально нашли своих преданных поклонников. И это неудивительно, ведь высокое качество продукции бренда «Коровка» достигается благодаря уникальным технологиям производства, эксклюзивной рецептурой, а также отсутствием консервантов и красителей.

В начале 2009 года холдинг «Объединённые кондитеры» расширил линейку марки «Коровка» ещё одной новинкой – ассорти вафельных тортиков со вкусом топлёного молока. Новые тортики – это пять слоев хрустящих вафель с нежной начинкой, покрытых шоколадной глазурью и посыпанных сладкими стружками белого и тёмного шоколада. Шесть маленьких тортиков созданы для тех, кто любит всей семьёй подолгу беседовать за чашечкой чая. Эта добрая и душевная эмоция семейного тепла поддержана и дизайном упаковки продукции. Милый летний пейзаж тихой деревеньки располагает к уютным разговорам, когда вся семья собирается за одним столом. Ассорти вафельных тортиков «Коровка» Топлёное молоко» - идеальный десерт, который можно взять с собой в гости, в путешествие на дачу или на пикник, а также на работу и устроить там сладкий перерыв.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна