Холдинг «Объединенные кондитеры» - официальный поставщик и партнер Всероссийской Федерации парусного спорта

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
24.06.2009

Холдинг «Объединенные кондитеры» выступил спонсором 12-ой Международной юношеской регаты по парусному спорту. Международная юношеская регата – одна из самых массовых яхтенных гонок страны. На протяжении пяти дней спортсмены в возрасте от 9 до 21 года из всех федеральных округов России и Белоруссии соревновались в акватории Химкинского водохранилища. Всего было проведено 12 гонок в пяти классах: от самого массового до олимпийского.

Победителей регаты наградили кубками и памятными призами. Большой интерес участников регаты вызвали сладкие призы от Холдинга «Объединенные кондитеры» - шоколадные скульптуры авторской работы, посвященные «морской» тематике.

В рамках церемонии закрытия Президент Всероссийской Федерации парусного спорта, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и Генеральный директор Холдинга «Объединенные кондитеры» Артем Кузнецов подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому Холдинг «Объединенные кондитеры» выступает в качестве Официального поставщика и партнера Всероссийской Федерации парусного спорта.

«Сегодня ВФПС подписало соглашение с нашим давним партнером - компанией «Объединенные кондитеры». Этот шаг является очень важным для ВФПС, таким образом, мы постепенно формируем пул спонсоров, которые способствуют развитию парусного спорта в нашей стране», - подчеркнул Дмитрий Зеленин.

Артем Кузнецов обратился к присутствующим с речью, в которой отметил, что, одним из приоритетов Холдинга «Объединенные кондитеры» - является поддержка спортивного образа жизни у подрастающего поколения.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна