Постные сладости от Холдинга «Объединенные кондитеры»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
18.02.2010

Холдинг «Объединенные кондитеры» предлагает разнообразить постное меню кондитерскими изделиями. Более 200 наименований без содержания ингредиентов животного происхождения и молочных продуктов позволят дополнить рацион, не нарушая требований православного канона. Постные сладости послужат дополнительным источником витаминов, микроэлементов и хорошего настроения. А благодаря разнообразию форм и удобной упаковке они смогут решить проблему постного питания вне дома.

Каждый, кто решил в этом году соблюдать пост, найдет в ассортименте Холдинга «Объединенные кондитеры» сладости на свой вкус. Шоколад, конфеты, карамель, халва, крекеры, галеты, мармелад, драже и сухие завтраки – все это может быть постным!

Среди постных кондитерских изделий – халва и халвичные конфеты в шоколадной глазури «РОТ ФРОНТ», шоколад «Бабаевский» горький, с добавками и без; «Вдохновение» лассический и Элитный с миндалем 75% какао, с ореховым кремом, с трюфельным кремом и миндалем; грильяж, трюфели «Красный октябрь», крекеры «Бодрость», зерновые хлопья и сухие завтраки «Хрустики» и многое другое.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна