Под шоколадным парусом к победе

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
23.06.2011

21 июня закончилась 14-я Международная юношеская регата по парусному спорту. 5 дней 176 участников боролись за главный приз соревнований - яхту «Оптимист».

Главный спонсор соревнований Холдинг «Объединенные кондитеры» поздравляет всех участников и победителей регаты с новыми достижениями и победами. Испытание было не простым, но все участники с честью выдержали его и проявили настоящий боевой характер. Именно с участия в юношеских соревнованиях начинается путь в «большой океан». Кто-то из ребят будет прокладывать себе дорогу в большой спорт, для кого-то парусный спорт останется увлечением, но все участники регаты готовы к победам и новым открытиям.

Все участники регаты были рады получить сладкие призы от Холдинга «Объединенные кондитеры», даже при вручении официальных кубков, победители не выпускали из рук сладких призов. Главный приз достался Бяширову Эрику из ДЮСШ "Спартак".

Организаторы и спонсоры отметили особыми призами самых юных участников регаты - Левину Е. и Головкина Д., которым исполнилось всего 8 лет.

Сладкий спонсор регаты ждет, что в будущем году количество участников станет больше, а сладких призов у Холдинга «Объединенные кондитеры» на всех хватит.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна