Встречайте «Антошку-картошку» от Кондитерской фирмы «ТАКФ»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
30.08.2011

Кондитерская фирма «ТАКФ», которая входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» расширяет ассортимент глазированных пралиновых конфет, и к началу осеннего сезона выпускает новинку под простым и игривым названием «Антошка-картошка».

«Вкус из детства», именно так, специалисты «ТАКФ» объясняют идею создания новых конфет. Пирожное «Картошка» популярное сегодня и недоступное в советские годы, вдохновило тамбовских кондитеров на создание пралиновых конфет с тертым арахисом и печеньем. Аромат ванили и шоколада придает оригинальную нотку и дополняет вкус новинки. «Антошка-картошка» будет выпускаться в категории весовые.

Стоит обратить внимание и на обертку конфет. Это - стильный и современный дизайн фантика. Одним словом, вся команда «ТАКФ» потрудилась на славу и выпустила продукт, который соответствует не только российским, но и мировым трендам кондитерского рынка.

Специалисты Холдинга «Объединенные кондитеры» уверены, что стоит внимательно анализировать тенденции, происходящие на рынке, учитывать потребительские предпочтения, вкусы, возможности новых технологий и благодаря этому можно создать современный, оригинальный и востребованный продукт, который понравится покупателям, а название станет популярным брендом.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна