Холдинг «Объединенные кондитеры» «взрывает» кондитерский рынок

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
15.08.2011

Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет новую линейку карамели «Взрыв вкуса». Шипучие карамельки, карамельки-кислючки и леденцы «Фруктовый фреш» готовы взорвать рынок необыкновенными вкусами ягодных и фруктовых начинок. Небольшие леденцы удобной формы созданы специалистами московской кондитерской фабрики «РОТ ФРОНТ», входящей в Холдинг «Объединенные кондитеры». Каждый продукт содержит микс из трех вкусов.

Карамель «Взрыв вкуса» Фруктовый фреш – это леденцы с необычным, «взрывным» вкусом натурального апельсина, яблока и клубники.

Карамельки шипучие «Взрыв вкуса» порадуют любителей леденцов шипучей начинкой со вкусом апельсина, винограда и лимона.

Апельсиновые, лимонные и вишневые Карамельки-Кислючки «Взрыв вкуса» с ярко-выраженной кислинкой придутся по вкусу всем, кто любит экспериментировать и ждет неожиданного вкуса.

Новинки выходят на рынок в категории «весовые» и в удобном красочном пакете. Дизайн упаковки выполнен в ярком привлекательном образе, который отражает содержание карамельных сладостей.

Есть мода на вещи, обувь, а есть и на кондитерские изделия. Специалисты Холдинга «Объединенные кондитеры» всегда следят за трендами сезона и следуют моде на сладости. Разнообразие вкусов новой линейки карамели от крупнейшей московской кондитерской фабрики «РОТ ФРОНТ», которой в этом году исполняется 185 лет, понравится всем сладкоежкам и «взорвет» кондитерский рынок!

Всю информацию о новинках можно найти на сайте www.uniconf.ru.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна