Килограммчик «Птичего молока», пожалуйста, а лучше два.

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
09.09.2011

В августе текущего года Шоколадная фабрика «Новосибирская», которая входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» предложила покупателям конфеты «Птичье молоко» шоколадное! Жители Сибирского региона уже распробовали, и полюбили нежное суфле «Птичье молоко» сливочное», которое выпускает фабрика. Новосибирские кондитеры не остановились на достигнутом, и решили расширить ассортимент любимого, не одним поколением, лакомства, дополнив его шоколадным вкусом. Новинка выпускается в категории «весовые конфеты» в удобной упаковке флоу-пак. Изначально «Птичье молоко» выпускалось в категории «конфеты в коробках», а сейчас можно выбрать шоколадный или сливочный вкус и купить его отдельно от набора.

Кроме того, обновлен конфетный наряд, он дополнительно подчеркивает вкусовую составляющую, и позволяет покупателям лучше ориентироваться в разнообразии вкусов любимого лакомства. Яркий и привлекательный дизайн, выделяет конфеты на фоне других предложений, но в тоже время сохраняет преемственность оформления.

В текущем году Шоколадная фабрика «Новосибирская» планирует выпустить и продать более 500 тонн «Птичьего молока», и тем самым, обеспечить любителей суфле западной и восточной Сибири.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна