ВРЕМЯ ПИТЬ ЧАЙ С НОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ ОТ БКФ «ЗЕЯ»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
13.10.2011

Сладкоежки Дальнего Востока уже пьют чай с новым печеньем от Благовещенской кондитерской фабрики «Зея». Сразу несколько новинок предложили попробовать кондитеры фабрики: печенье «Зея» с какао, «Зея» с маком, «Зея» классическое, печенье «Детское» и «Крепыш».

Благовещенская кондитерская фабрика входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» и по праву гордится своими кондитерскими изделиями, которые популярны не только в дальневосточном регионе.

Новинки в категории сахарное печенье выпускаются на основе уникальной рецептуры печенья «Благовещенское», из муки высшего сорта с добавлением какао или мака. Для удобства покупателей упаковка имеет прозрачное окошко через которое виден продукт, благодаря чему можно оценить качество продукции, прежде чем сделать покупку. Печенье упаковано по 130 грамм.

При разработке нового продукта благовещенские кондитеры с коллегами из Управляющей компании «Объединенные кондитеры» не только позаботились о неповторимом вкусе, но и с особой тщательностью подошли к разработке упаковки для кондитерских изделий. Внешняя привлекательность - значимый фактор, влияющий на успех продаж. Затяжное печенье «Детское» и «Крепыш» понравятся покупателю с первого взгляда, так как яркая упаковка выполнена с использованием новых технологий печати, которые позволяют дольше сохранить товарный вид. Использование современных методов печати для производства упаковки применяется фабрикой впервые и одной из первых в регионе. Вес упаковки печенья - 300 грамм.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна