БАТОНЧИКИ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД!

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
28.11.2011

Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», выпустила новинки в категории неглазированных пралиновых конфет. К уже полюбившимся покупателям конфетам «Батончик вкус Халвичный», производство которых было успешно запущено в прошлом году, присоединились еще два популярных вкуса: сливочный и ореховый.

Батончик вкус Ореховый – нежное пралине с насыщенным ореховым вкусом, добавлением арахиса, фундука и какао-порошка. Батончик вкус Сливочный – нежное пралине с ярким сливочным вкусом, добавлением хрустящих вафель и ореха кешью.

Красочный, привлекательный дизайн упаковки остановит внимание сладкоежек, а описание вкусовой составляющей на обертке позволит легко выбрать любимый вкус. Конфеты можно приобрести как на развес, так и в удобном пакете весом 250 г, который содержит микс из двух вкусов и дает возможность по оптимальной цене приобрести сразу два вида конфет.

По мнению маркетологов Управляющей компании «Объединенные кондитеры», категория неглазированных пралиновых конфет является для Шоколадной фабрики «Новосибирская» растущей и перспективной. Кроме того, благодаря появлению новой линейки продукции, происходит развитие и актуализация ассортимента, интересного для потребителей Новосибирской области.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна