Шоколадная фабрика «Новосибирская» – лауреат конкурса «Новосибирская марка»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
28.06.2012

Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», стала лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в 2012 году, в очередной раз подтвердив высокое качество своей продукции.

На суд жюри фабрика представила новинки: «Зефир со смородиной» с натуральными ягодами и глазированные конфеты «Волшебная метелица» с начинкой между слоями вафель. Эти продукты стали не только выбором авторитетного жюри конкурса, но и успели понравиться любителям полакомиться сладким.

По итогам конкурса фабрике был вручен диплом лауреата конкурса «Новосибирская марка» в номинации «Продовольственные товары» и медаль победителя. Признанное качество продукции и профессионализм сотрудников предприятия были отмечены занесением «Шоколадной фабрики «Новосибирская» на доску почета города Новосибирска.

Качество кондитерских изделий подтверждено многократными победами в отраслевых конкурсах и наградами, присвоенными «Шоколадной фабрике «Новосибирская». Кондитеры, сохраняя лучшие традиции, совершенствуют свое мастерство и это позволяет им добиваться высоких результатов. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна