Новая «Лебёдушка» выплывает на кондитерский рынок

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
04.06.2012

Плавная, грациозная, изящная – такой птицей предстаёт лебёдушка в природе. «Лебёдушка» с начинкой мягкий ирис - новый продукт в линейке одноименного бренда фабрики «Красный Октябрь», входящей в Холдинг «Объединённые кондитеры».

Новинка отличается неповторимой нежностью начинки, состоящей из белоснежного желе в сочетании с любимым вкусом мягкого ириса. Конфеты выпускаются куполообразной формы и имеют изысканную завёртку «саше», что передает впечатление праздничного красивого продукта, который можно предложить семье в будни и гостям на праздничных застольях. Комбинированную начинку, состоящую из сливочного желе и мягкого ириса покрывает шоколадная глазурь, оттеняя и подчеркивая молочно-карамельный вкус.

Новые весовые конфеты «Лебёдушка» продолжат традицию вкусов и дополнят линейку желейных конфет «Лебёдушки» со вкусом крем-карамель.

Конфеты «Лебёдушка» с начинкой мягкий ирис расположились в средней ценовой категории. Новую продукцию от «Объединённых кондитеров» можно приобрести в весовом формате или в брендированных пакетах по 250 граммов. Новинка уже «расправила крылья» на российском рынке, и в июне этого года её можно будет купить во всех розничных сетях страны. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна