«Новелла»: для тех, кто любит содержательные сладости

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
31.05.2012

В середине весны Холдинг «Объединённые кондитеры» порадовал любителей «сладкой жизни» занимательными новинками в категории весовых конфет: «Новелла» с желе и вкусом лесных ягод и «Новелла» с мягким ирисом. Конфеты выпускаются под брендом «Красный Октябрь».

Под шоколадной глазурью скрывается необычная текстура начинки: нежная нуга и желе со вкусом лесных ягод, создающие ощущение воздушности и передающие сочный вкус любимых ягод. Оригинальна начинка другой «Новеллы», в которой раскрывается вкус нежной нуги и мягкого ириса. Куполообразная форма конфет – прекрасная огранка для насыщенного содержания. Оригинальная завёртка конфет типа «саше» привносит ощущение праздника в обычные будни. Новинка придётся по вкусу любителям захватывающих «историй», ведь в ней «переплетено» несколько ингредиентов. Кондитеры Холдинга уверены, что конфеты «Новелла» станут бестселлером и покупатели попросят продолжить сладкую историю…

Конфеты «Новелла» – лакомство для взыскательных особ, любящих оригинальные вкусовые «сюжеты» с неожиданным и приятным завершением. Неповторимый стиль этикетки конфеты навевают лёгкость, романтические чувства и желание без остатка погрузиться во вкус. Приобрести новинки на развес, или фасованные по 250 граммов можно в любой из сетей российской розницы. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна