«Объединённые кондитеры» предлагают оценить вкус «Барокко»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
21.05.2012

Весна – самое время порадовать ценителей сладостей лёгкими и изысканными кондитерскими новинками. Холдинг «Объединённые кондитеры» вывел на российский рынок несравненные конфеты «Барокко» с двумя вкусами: «Сливочно-кофейный крем» и «Крем-карамель». Новинки выпускаются под брендом «Красный Октябрь». Рождение нового бренда окутано тайной эпохи барокко. Помпезность, эмоциональность, причудливость и роскошь – черты, присущие стилю европейской культуры XVII-XVIII веков. Кондитеры Холдинга мастерски использовали стилистику эпохи и постарались передать экспрессивность стиля в контрасте вкусов и изысканном оформлении конфет «Барокко».

Двухслойная начинка конфет подарит истинное наслаждение от сочетания вкусов сливочного и кофейного или молочного и крем-карамель, которые пышно раскрываются, и обладают приятным послевкусием.

Конфета куполообразной формы завёрнута в элегантную упаковку «саше». Изысканное и величественное настроение эпохи барокко художники «Объединенных кондитеров» постарались передать в дизайне обёртки, использовав элементы «барочного» орнамента, создав шедевр упаковки, достойный восхищения.

Готовых оценить вкус «Барокко», новинка уже ждёт в магазинах страны. Конфеты выпускаются в весовой категории и фасованные по 250-граммов в брендированные пакеты. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна