Новинка Шоколадной фабрики «Новосибирская» – «Зефир со Смородиной»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
15.05.2012

На радость любителям зефира, Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», выпустила новинку – нежный зефир со смородиной.

«Зефир с Брусникой» уже смакуют многие сибиряки. Новые технологии использования натуральной ягоды расширили привычные представления о составе зефира. Сегодня любители полакомится этим кондитерским изделием могут ощутить традиционную нежность и качество продукта в новом вкусовом решении – «Зефир со Смородиной» от Шоколадной фабрики «Новосибирская».

К достоинствам нового продукта «Зефир со Смородиной» можно отнести не только традиционно высокое качество продукта, что полностью подтверждает девиз фабрики – «Качество всегда в цене!», но и полезность кондитерских изделий. Использование натуральных ягод смородины в новом виде зефира делает продукт более оригинальным. Как известно, ягоды смородины обладают большим количеством полезных свойств и являются кладовой витаминов, особенно витамина С, именно поэтому смородина и брусника использованы для создания новых и оригинальных вкусов зефира.

Применение современных технологий для производства зефира на Шоколадной фабрике «Новосибирская» позволяет сохранить традиционный состав зефира на природном пектине и в то же время, дополнить его новыми нотками вкусов и ароматов. Настоящая смородина, любимая сибирская ягода, в «Зефире со Смородиной» придаст любому чаепитию душевность и теплоту. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна