Сладкий вкус победы подарила Воронежская кондитерская фабрика участникам XI Международного детского турнира по мини-футболу

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
01.04.2012

На площадке спортивного комплекса «Центральный» прошла церемония закрытия XI Международного детского турнира по мини-футболу. Воронежская кондитерская фабрика, входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», поддержала юных спортсменов и вручила каждому участнику соревнований сладкие подарки.

Турнир, посвященный памяти Андрея Ликонцева, бывшего игрока юношеских сборных РСФСР и СССР, «Факела» и «Стрелы», проходил в дни зимних каникул. В нем принимали участие 12 команд мальчиков 2001 года рождения, представляющих четыре страны. Это «Интер», «Шафа» (Баку, Азербайджан), ФК «Минск» (Белоруссия), «Металлист» (Харьков, Украина), а также ДЮСШ (Ухта), «Салют» (Белгород), «Металлург-Оскол» (Старый Оскол), «Локомотив» (Лиски), «Факел», «Стрела», «Кристалл», «Академия футбола» (все – Воронеж).

Ребята ежедневно проводили по две встречи и достойно выдержали эту такую нагрузку, продемонстрировав азартную, бескомпромиссную игру и стремление к победе. Футбол в их исполнении, несомненно, понравился многочисленным зрителям.

Лучшим из воронежских коллективов оказался «Факел»: во встрече за 5-е место он в серии пенальти победил земляков из «Стрелы».

По завершении турнира победителям, призерам и лучшим игрокам были вручены кубки, медали, грамоты и памятные призы. И, конечно, не обошлось без сладостей от Воронежской кондитерской фабрики. Радость от участия в турнире и от сладких наград надолго останется в памяти юных спортсменов. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна