Более 400 наименований постных сладостей в ассортименте «Объединенных кондитеров»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
21.02.2018
Во время Великого поста принято соблюдать ряд ограничений, в частности отказаться от пищи животного происхождения. У многих людей есть мнение, что кондитерские изделия также входят в эту категорию, так как содержат молоко.

Холдинг «Объединенные кондитеры», как производитель с высокой репутацией, имеет богатый ассортимент постных кондитерских изделий, которые можно употреблять в пост.

Так например, ассортимент постных изделий фабрики «Южуралкондитер» - более 60 наименований, а на Воронежской фабрике выпущено более 50 видов продукции: печенья, мармелада и других.

Кондитеры с уважением относятся к людям, соблюдающим все требования к еде в религиозные праздники, и готовят специальный постный ассортимент. Из года в год он увеличивается и становится разнообразнее – это халва, грильяж, карамель, шоколад, кукурузные хлопья, крекер и другие изделия.

Большой выбор постных сладостей представлен в магазинах «Аленка» и на сайте www.shop.alenka.ru. Для удобства покупателей вся постная продукция маркирована ярким стикером – «Постный продукт». В случае необходимости можно обратиться к продавцам магазинов, так как они также владеют необходимой информацией о составе продукции.

Весь ассортимент постных изделий размещен на сайте www.uniconf.ru.

Кондитерские изделия, не содержащие продуктов животного происхождения, станут приятным дополнением к постному рациону, а людям, занимающимся физическим трудом, прибавят энергии и сил.

Особый подарок – конфеты «Ассорти» в специальном этикете – кондитеры Холдинга подготовили к Пасхе, радостному и светлому празднику, когда многие ходят в гости и берут с собой сладости. Ароматные конфеты с тремя видами начинок станут ярким дополнением к праздничному столу.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна