Личная коммуникация лучше всего

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
08.02.2018
6 февраля текущего года объединенную промышленную площадку фабрик «Концерна «Бабаевский» и «Красного Октября» посетил Фурсин Алексей Анатольевич, Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

    Легендарное предприятие «Красный Октябрь» имеет статус промышленного комплекса и получает налоговые льготы от Правительства Москвы, что позволяет развивать и наращивать производство. Во время визита А.А. Фурсин посетил производственные цеха, где выпускаются изделия легендарных брендов «Аленка», «Птичье молоко», «Мишка косолапый» и другие. Затем Алексей Анатольевич с удовольствием познакомился с Музеем Истории Шоколада и Какао (МИШКа), созданный на основе артефактов легендарных фабрик.

    Во время посещения предприятия А.А. Фурсин встретился с трудовыми коллективами фабрик, отметив, что личная коммуникация лучше всего. В первую очередь, он выразил слова благодарности за сохранение богатейшего наследия и развитие музейной деятельности. Руководитель ДНППиП остался доволен посещением производственных цехов, пожелав работникам сохранять лидерские позиции на кондитерском рынке России. В своем выступлении глава Департамента рассказал собравшимся о дополнительных инвестиционных программах, которые городские власти предоставляют для развития промышленных предприятий Москвы. Особое внимание уделяется экспортному направлению. С этой целью создан проект Made in Moscow, способствующий продвижению продукции, сделанной в Москве на экспорт.

В свою очередь, представители фабрик задали чиновнику актуальные вопросы производственного и личного характера, на которые Алексей Анатольевич с удовольствием ответил и пообещал оказать содействие в их решении.

Встреча прошла в приятной атмосфере. По окончании мероприятия кондитеры по-благодарили А.А. Фурсина за визит.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна