«Фруктовое искушение»® по ГОСТУ от Пензенской кондитерской фабрики

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
16.04.2018
Следуя современным тенденциям в области здорового питания, Пензенская кондитерская фабрика, входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», представляет диетические батончики «Фруктовое искушение»®. Рецептура новинки соответствует ГОСТУ 4570. Приятная «изюминка» нового продукта - отсутствие сахара. В составе только натуральные продукты, такие как курага, изюм, мёд и апельсин. Ингредиенты, входящие в состав новинки, обеспечивают естественный сладковатый вкус.

Продукты для здорового питания пользуются популярностью у покупателей, спрос на них увеличивается ежегодно. Заботясь о здоровье покупателей, Пензенские кондитеры разработали полезный батончик из натуральных сухофруктов. «Фруктовое искушение»® не содержит искусственных красителей, пищевых добавок и глютена. Изделие станет прекрасным дополнением к завтраку и зарядит энергией на весь день. Благодаря своему натуральному составу батончик «Фруктовое искушение»® полезен как детям, так и взрослым. Его можно дать ребёнку в школу или взять с собой на работу. Он станет прекрасным легким перекусом или десертным дополнением в обед. Это незаменимый продукт в дороге, не требующий специальных условий хранения. Небольшое фруктовое лакомство легко и быстро поможет восполнить энергию, потраченную, например, при занятиях спортом. Батончики можно приобрести на вес в магазинах «Аленка»®. Яркое оформление этикетки выделяет новинку на полках магазинов. Дизайнеры постарались через упаковку передать энергию вкуса и бодрое настроение нового продукта.

Пензенская кондитерская фабрика следует современным тенденциям здорового питания, и батончик «Фруктовое искушение»® – яркое тому доказательство.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна