Воронежская кондитерская фабрика поддержала юных футболистов

01.02.2013

Воронежская кондитерская фабрика, входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», поддержала юных футболистов – участников XII международного детского турнира по футболу, вручив всем участникам сладкие призы.

Предприятие традиционно является сладким спонсором городских детских соревнований,.Ведь вкусности помогают восстановить силы после состязаний и «подслащивают» горечь поражений и досадных промахов, которые редко, но случаются у юных спортсменов.

XII международный детский турнир по футболу памяти Андрея Ликонцева проводился с 4 по 6 января 2013 года в воронежском спорткомплексе «Центральный». Традиционно эти соревнования проводятся на его родине в зимние каникулы и собирают юных футболистов со всей Центральной России и ближнего зарубежья. В этом году на турнир приехали и именитые зарубежные сборные: команда из Германии «Ганновер-96» и их соперник по Лиге Европы –испанский «Леванте».

Воронежский «Факел» вышел в финал, но, к сожалению, в решающем матче ребята уступили первое место испанскому клубу «Леванте».

Зато юные футболисты показали настоящий футбол и подарили болельщикам много запоминающихся моментов игры. Турнир получился ярким и интересным.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна