Фабрика «Ясная Поляна» поддержала юных танцоров

01.04.2013

Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», как и все 19 предприятий Холдинга «Объединенные кондитеры», активно участвует в корпоративных социальных программах и всегда рада оказать помощь детям. Для юных сладкоежек конфеты и шоколад не только вкусное лакомство, но и существенная энергетическая поддержка, особенно на спортивных соревнованиях. Поэтому кондитеры фабрики «Ясная Поляна» решили поддержать юных танцоров по спортивным бальным танцам и стали сладким спонсором мероприятия.

На манеже тульского Центрального стадиона «Арсенал» более 300 юных спортсменов, самым младшим из которых всего 4 года, показали свое мастерство на Межрегиональном этапе Кубка Российского Танцевального Союза по спортивным бальным танцам. В конкурсе приняли участие все возрастные группы – более 180 пар из Центрального Федерального Округа .

В любом соревновании есть победители и проигравшие. Но кондитеры фабрики «Ясная Поляна» постарались скрасить горечь поражения и подарили всем участникам сладкие подарки – смородиновые тульские пряники с фруктово-ягодной начинкой.

Авторитетные судьи России, которые оценивали выступления юных танцоров, тоже получили от кондитеров «Ясной Поляны» традиционные тульские сувениры – настоящие тульские пряники. Организатор, Тульская Региональная Спортивная Общественная Организация «Федерация Танцевального Спорта «Союз Клубов», выразил огромную благодарность коллективу фабрики «Ясная Поляна» за помощь в организации крупномасштабного спортивного мероприятия. 

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна