Новые достижения Холдинга «Объединенные кондитеры»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
14.03.2014

Холдинг «Объединенные кондитеры» завоевал высшую награду Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» – Гран-при «За сохранение традиций выпуска широкого ассортимента и неизменно высокое качество вафель, печенья и пряников», а также двадцать золотых и две серебряные медали за высокое качество продукции.

Дегустационная комиссия по достоинству оценила образцы сладостей, представленных на конкурс, и золотыми медалями и дипломами были награждены:

ОАО «РОТ ФРОНТ»:

- вафли «Коровка»® вкус топленое молоко и с шоколадной начинкой;

- крекер «Бодрость»® с отрубями.

ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»:

- вафли «Крепыш»® малиновые и с фундуком;

- вафельные пирожные «Лакомка»® орех и вкус Карамельные сливки.

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика»:

- вафли из цельносмолотой муки « Eco-botanica»® с семечками;

- печенье «Крепыш»® Умные печеньки сливочные с кальцием»;

- печенье сахарное «Ладушки»® с овсяными хлопьями.

ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика»:

- вафли «Обожайка»® вкус Сливки и с ароматом крем-брюле;

- пряники «Забава»® с клюквенным вкусом и с вареной сгущенкой;

АО БКК «Серебряный Бор»:

- торт вафельный «Сладкие истории»® Вафельный тортик с кусочками малины»;

- сдобное печенье с кусочками сливочной карамели «Сладкие истории»®.

ОАО «Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна»:

- пряник «Тульский пряник»(НМПТ) с фруктово-ягодной начинкой (клюквенной и черносмородиновой).

ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»:

- пряники «Сладкие истории»® с клюквенной начинкой;

- пряники «Сладкие истории»® с вишневой начинкой.

Серебряной медалью награждена продукция ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика»:

- печенье сахарное «Обожайка» ® сливочно-сырное;

- печенье сдобное «Сказка» ® с абрикосовой начинкой.

Смотр проводился в рамках IX Международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники 2014» и позволил оценить тенденции развития категории и качество мучных кондитерских изделий.

При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна