Новинки Кондитерской фабрики им. К Самойловой признаны лучшими на «Интерфуд 2015»
12.10.2015
Кондитерская фабрика им. К Самойловой приняла участие в дегустационном конкурсе «Лучший продукт» в рамках выставки «Интерфуд 2015», которая ежегодно проходит в Санкт-Петербурге и пользуется большой популярностью среди производителей продуктов питания. На мероприятии не только представляют разнообразные пищевые изделия, но и выбирают лучшие. Кондитеры фабрики представили сразу три новинки на дегустационный конкурс в категории «Кондитерские изделия»: печенье сахарное глазированное «Лакомка»® с мармеладом – 345 г.; печенье сахарное «Лакомка»® с кокосом –347 г.; печенье сахарное «Лакомка»® к чаю – 347 г. Специалисты не сомневались в успехе своих изделий, которые были придуманы и разработаны ими в 2014 году и уже пользуются спросом у потребителей.
Авторитетная дегустационная комиссия конкурса по достоинству оценила мучные кондитерские продукты фабрики и присвоила печенью «Лакомка»® с кокосом золотую медаль, печенье «Лакомка»® к чаю – получило серебро, а печенье «Лакомка» с мармеладом – бронзовую медаль конкурса. В итоге все 3 новинки 2014-2015 гг. фабрики в категории мучные оказались лауреатами конкурса.
Авторитетная дегустационная комиссия конкурса по достоинству оценила мучные кондитерские продукты фабрики и присвоила печенью «Лакомка»® с кокосом золотую медаль, печенье «Лакомка»® к чаю – получило серебро, а печенье «Лакомка» с мармеладом – бронзовую медаль конкурса. В итоге все 3 новинки 2014-2015 гг. фабрики в категории мучные оказались лауреатами конкурса.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна