На торжества с «Тамбовской казначейшей»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
28.11.2018
«Тамбовская казначейша», пришедшая к нам из ироничной поэмы М.Ю. Лермонтова,  давно уже стала одним из самых популярных и узнаваемых символов Тамбова. Пожалуй, по своей известности она уступает только легендарному волку-товарищу.

Минувшее 200-летие поэта «Кондитерская фирма «ТАКФ» отметила выпуском новых конфет, названных в честь вышеупомянутой поэмы. А к наступающему, 2019 году дополнила её подарочным набором  «Тамбовская казначейша – грильяж».

Обратить внимание на эту новинку следует всем и особенно тем, кто хотел бы приобрести оригинальный, красивый и вкусный подарок. В презентабельной упаковке насыщенного бордового цвета находится набор из шестнадцати конфет ручной работы. При этом для изготовления грильяжа в соответствии с ГОСТом используются только натуральные компоненты: настоящий мёд, отборный арахис и шоколадная глазурь.

Теперь каждый покупатель конфет «Кондитерская фирма «ТАКФ» получил возможность преподнести своим дорогим и близким не только вкусное натуральное лакомство, но и подарить им частичку любимого города с символом его истории.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна