Благовещенский «Оленёнок» сорвал «Золотое яблоко»

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
10.12.2018
Благовещенская кондитерская фабрика «Зея», входящая в Холдинг «Объединённые кондитеры», добавила в копилку своих наград ещё одну престижную премию.

На вручении III Бизнес-премии в сфере коммуникаций «Золотое яблоко» сразу несколько крупных дальневосточных предприятий состязались за награды в основных и специальных номинациях. Основная борьба между представителями пищевой промышленности развернулась в номинации «Лучшая товарная упаковка». Фабрика «Зея» представляла конкурсной комиссии продукт с интересным дизайном упаковки – печенье «Сказка®. Оленёнок®».

При разработке оформления этого классического затяжного печенья дизайнеры и маркетологи стремились создать душевный, семейный и позитивный образ. В композиции использовались только тёплые солнечные тона, мягкие переходы и линии, а все рисунки были выполнены в лёгкой акварельной технике, создавая максимальное впечатление ручной работы.

И как показал результат конкурса, этот дизайнерский приём оказался выигрышным. На фоне остальных участников «Сказка. Оленёнок» выглядела оригинально, выдерживая баланс между классическим и современным подходами к дизайну упаковки. Жюри, собравшее ведущих экспертов Сибири и Дальнего Востока, единогласно присудило победу благовещенской фабрике, а «Оленёнок» от «Зеи» справедливо заработал самое ценное угощение – «Золотое яблоко».
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна