Акция #ОткройМоспром удалась: Музей «МИШКа» принимает благодарности от посетителей
01.07.2019
В этом году Холдинг «Объединенные кондитеры» присоединился к городской акции #ОткройМоспром, благодаря чему сотни людей смогли бесплатно посетить Музей Истории Шоколада и Какао, а также побывать на производственных линиях Кондитерского Концерна «Бабаевский» и фабрики «Красный Октябрь».
Всем экскурсантам хотелось собственными глазами увидеть, как изготавливаются легендарные сладости и узнать секреты кондитерского мастерства. «Объединенные кондитеры» превратили эту мечту в реальность, радушно открыв двери знаменитых предприятий москвичам и гостям столицы.
Особенно приятно, что по окончании акции «Объединенные кондитеры» получили большое количество отзывов от благодарных посетителей, в которых отмечался высокий профессионализм экскурсоводов, интересную подачу материала, а также, разумеется, возможность угоститься свежей продукцией предприятий прямо с конвейера.
«Сегодня был сладкий день. После Музея Истории Шоколада и Какао, мы пошли на производство, в цех по изготовлению сладостей, где прямо с конвейера нас угощали фирменным шоколадом «Бабаевский», «Вдохновение» и конфетами «Бабаевская Белочка», - пишет Ольга, впервые побывав на кондитерском производстве, - все очень-очень понравилось. Спасибо организаторам проекта, цель достигнута - знакомство с московской промышленностью прошло на УРА!»
Однако приятные впечатления на этом не закончились: после окончания мероприятия гостей ждало посещение магазина «Аленка»®, где они приобрели сувениры и любимые кондитерские изделия по выгодным ценам.
Всем экскурсантам хотелось собственными глазами увидеть, как изготавливаются легендарные сладости и узнать секреты кондитерского мастерства. «Объединенные кондитеры» превратили эту мечту в реальность, радушно открыв двери знаменитых предприятий москвичам и гостям столицы.
Особенно приятно, что по окончании акции «Объединенные кондитеры» получили большое количество отзывов от благодарных посетителей, в которых отмечался высокий профессионализм экскурсоводов, интересную подачу материала, а также, разумеется, возможность угоститься свежей продукцией предприятий прямо с конвейера.
«Сегодня был сладкий день. После Музея Истории Шоколада и Какао, мы пошли на производство, в цех по изготовлению сладостей, где прямо с конвейера нас угощали фирменным шоколадом «Бабаевский», «Вдохновение» и конфетами «Бабаевская Белочка», - пишет Ольга, впервые побывав на кондитерском производстве, - все очень-очень понравилось. Спасибо организаторам проекта, цель достигнута - знакомство с московской промышленностью прошло на УРА!»
Однако приятные впечатления на этом не закончились: после окончания мероприятия гостей ждало посещение магазина «Аленка»®, где они приобрели сувениры и любимые кондитерские изделия по выгодным ценам.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна