Печенье «Детские забавы». Играй, питайся, развивайся.

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
26.08.2019
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», представляет новую линейку мучных кондитерских изделий «Детские забавы»®. Затяжное печенье, которое ранее выпускалось для детской аудитории под этой маркой с классическим вкусом, теперь имеет в ассортименте еще два – с медом и с черникой.

Специалисты фабрики тщательно поработали над составом, формой и упаковкой для сладких крекеров. Печенье выпускается по ГОСТ и содержит в составе натуральные ингредиенты и добавки в виде меда и черники. Как показало исследование, проведенное маркетологами фабрики, в настоящее время в продаже нет затяжного печенья с подобными вкусами, поэтому новинки разнообразят данную категорию и порадуют детей.

Форма печенья – динозавры – также уникальна для этого хрустящего лакомства. В основном в магазинах продаются снэки-печенья либо в виде животных, либо в форме букв алфавита. Кроме того, упаковка и ее содержимое связаны развивающей игрой. На обороте каждой пачки есть контуры динозавров, которые совпадают с формами печенья и призыв найти, кто и где в них может прятаться. Печенье упаковано в небольшие цветные пакеты весом 200 грамм и отлично подходят для сетевых каналов продаж.

Новинка уже поступила в магазины г. Тулы. В ближайших планах предприятия – развитие ТМ «Детские забавы» как зонтичного бренда и в других категориях кондитерских изделий.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна