Зефир «Санже»® от «Ясной Поляны»: когда 1+1 равно 3

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
29.09.2020
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», решила порадовать любителей кондитерских изделий пополнением линейки зефира «Санже»®.

Во-первых, предприятие выпустило зефир со вкусом спелого яблока и зефир со вкусом ароматной груши. Согласно результатам исследований российского рынка сахаристых кондитерских изделий, яблочный вкус является самым популярным у покупателей. Груша тоже относится к хорошо знакомым отечественным фруктам и удачно дополняет линейку традиционных российских сладостей. Обе новинки выпущены в весовом формате.

Кроме того, «Ясная Поляна» выпустила совершенно новый инновационный продукт – зефир «Санже»® в формате «1+1=3». Новинка открывает новый взгляд не только на законы арифметики, но и на кондитерское дело. Каждая половинка этого зефира  обладает своим вкусом, а при соединении двух вкусов рождается третий, совершенно новый вкус. Так, лайм и корица складываются во вкус «кола», а дыня и земляника – в «арбуз». Подобное предложение является уникальным на российском рынке зефира. Зефир в формате «1+1=3» выпускается в удобных и красочных упаковках объемом 135 грамм.

Новинки уже поступили в продажу. Ищите зефир «Санже»® в магазинах вашего города и постигайте секреты современной кондитерской арифметики вместе с инновационной продукцией фабрики «Ясная Поляна».
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна