«Объединенные кондитеры» представляют новогодние подарки

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
28.10.2020
Для встречи 2021 года «Объединенные кондитеры» уже подготовили 55 видов новогодних подарков. В этом сезоне праздничная серия наборов вновь порадует покупателей разнообразным составом и оригинальными дизайнерскими решениями в оформлении.

Основную часть новогодней коллекции составляют подарки от легендарных брендов: «Аленка»®, «Вдохновение»®, «Любимые с детства»®, «Бабаевский»® и «Красный Октябрь»®, каждый год они пользуются спросом. В этом году впервые представлены новые конструкции такие как, шатер «Бабаевский» с изображением карусели и туба «Звездочетик». Так же в новогодний ассортимент входят сладкие подарки в жестяных и картонных упаковках и кондитерские изделия из традиционного ассортимента и новинки в праздничном оформлении. Мягкие игрушки «Фунтик» и «Неженка» - символы наступающего года, очаруют не только детей, но и взрослую аудиторию.

При выборе подарка для детей стоит обратить внимание на наборы с необычными визуальными эффектами и интерактивными вложениями. Коробка подарка «Чик-Чирик» превратится в кормушку для птичек, из «Маски» можно вырезать сразу две карнавальные маски для лица, а «Терем-теремок» станет кукольным театром с пальчиковыми героями. Подарок «Шоколадная шкатулка» понравится любителям виртуальных игр - через специальное мобильное приложение можно раскрасить персонажей по своему желанию, а затем оживить их, посмотреть мультфильм и поиграть в занимательную игру.

Некоторые новогодние конструкции могут использоваться и в дальнейшем, для детских игр или украшения домашнего интерьера, как например, подарки: «У самовара», «Светлячок» со светодиодной свечкой, сумочка «Чемпион» и другие.

Украшением праздничной коллекции стали подарки «Замок» и «Рождественская ночь». Они имеют внушительный вес – целых 1,5 килограмма сладостей и, конечно же, яркие и оригинальные конструкции.

Покупатели с нетерпением ждут приятных сюрпризов и новых встреч с любимыми конфетами и шоколадом, так как ни одна встреча с Новым годом не обходится без традиционных сладостей, с которыми связаны приятные воспоминания. Новый год и Рождество - это время счастья и новых ожиданий, и «Объединенные кондитеры» с удовольствием создают атмосферу чуда и праздника на протяжении многих лет!

С полным ассортиментом подарков можно ознакомиться на сайте https://uniconf.ru. Праздничные наборы можно приобрести в розницу в фирменных магазинах или в интернет-магазине «Аленка», а также в торговых сетях. Уже сейчас мы принимаем заявки на оптовые закупки и предлагаем заказать подарки организациям для поздравительных корпоративных целей.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна