«Продэкспо-2021»: Объединенные кондитеры представили новинки региональных фабрик

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
24.05.2021
Региональные предприятия, входящие в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», приняли участие в Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для производства «ПРОДЭКСПО-2021»,  прошедшей в Экспоцентре г. Москва.

Пензенская кондитерская фабрика, Воронежская кондитерская фабрика и Кондитерская фирма «ТАКФ» (г. Тамбов)  познакомили гостей с новинками ассортимента, недавно поступившими в продажу,  укрепили деловые связи и пополнили список партнеров новыми клиентами.

Дизайн стенда Пензенской фабрики  был выдержан в едином стиле  с оформлением ее нового продукта – конфет в коробках CIOCCOLATIO с карамелью и миндалем. Яркий и контрастный стенд «ТАКФ»  предстал гостям  мероприятия в виде кофейни в стиле pop-art,  созвучном дизайну упаковки новых конфет «Torronfetta»®.  Воронежская фабрика сделала акцент на классике и выдержала стенд в фирменных цветах – шоколадно-бежевой гамме.

Отдельные кондитерские изделия фабрик с успехом приняли участие в дегустационном конкурсе «Лучший продукт», организованном в рамках выставки.  Так,  Пензенская кондитерская фабрика представила  новинки выпускаемой продукции  – вафли «Magic bomb»® кокосовые,  набор конфет «Ассорти» и пастилу «Veloce»® с творожно-черничным вкусом. По итогам конкурса фабрика завоевала золотые награды в номинации «Кондитерские изделия».

По мнению посетителей выставки,  новинки,    представленные предприятиями Холдинга,  отличаются  высоким качеством  и изысканными вкусовыми сочетаниями, что позволит им занять достойное место на рынке кондитерских изделий и быть  востребованными у потребителей.  

Напомним, что продукцию  всех 19 предприятий Холдинга можно приобрести в обширной сети фирменных магазинов «Аленка» в различных регионах  России а также в интернет-магазине «Аленка». Вне зависимости от географии предприятия - производителя, вся продукция отличается «экстремальной» свежестью, поскольку поступает на прилавки  прямо с конвейера.    А высокое качество сырья, используемое для изготовления продукции предприятий  Холдинга,  гарантируется собственной линией по переработке какао-бобов  и использованием исключительно не дезодорируемого какао-масла.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна