«Красные» дни календаря в «Аленке»®!

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
03.11.2021
Очередная тематическая акция в 27 фирменных кондитерских магазина «Аленка»® Москвы и Московской области* посвящена бренду «Красный Октябрь»®. Около века назад столичная фабрика получила свое название в честь Великой Октябрьской революции, дату которой было принято отмечать в ноябре. Теперь в начале этого месяца мы празднуем День народного единства, и «Аленка»® предлагает дополнить длинные осенние выходные чаепитием с качественными, разнообразными сладостями!

Уже сегодня, и по 7 ноября включительно, при покупке 1 кг весовых конфет фабрики «Красный Октябрь» в 27 магазинах «Аленка»* можно получить скидку в размере 5% на все товары в чеке (кроме товаров, участвующих в других акциях). Килограмм можно собрать в виде ассорти из богатого ассортимента конфет бренда «Красный Октябрь», и таким образом познакомиться со вкусами, которые предпочитали любители сладкого на протяжении целого столетия.

Знаменитыми конфетами фабрики «Мишка косолапый»® наслаждалась еще дореволюционная богема, так как их рецепт был разработан в 1913 году. «Столичные»®, созданные в советское время как «элитный» сорт, уважала партийная номенклатура. Нынешние бабушки и дедушки подтвердят, как их радовала в детстве «Красная шапочка»® или «Ну-ка отними»®, а те, чье детство прошло в 80-е, с ностальгией вспомнят, как нравился вкус ириса «Кис-кис»®. «Красный мак»®, «Буревестник»®, «Васильки»® - эти названия знакомы множеству жителей нашей страны. А если хочется не только «классики», то среди конфет бренда есть необычные новинки - «Мама приехала»® с гречкой, конфеты «KINOCORN»® со вкусом попкорна, батончики с «ударной» дозой энергии «Mega Drive»® за счет арахиса и нуги в составе, батончики «Украли сахар»® с пониженным содержанием сахара для тех, кто контролирует его потребление.

Значительная часть весовых конфет бренда выпускается в шоколадной глазури. Собственные цеха переработки какао-бобов Холдинга «Объединенные кондитеры» позволяют полностью контролировать весь цикл производства шоколада на фабриках, тем самым гарантируя высокий уровень качества продукции. Высокая степень измельчения какао-бобов и длительное конширование (перемешивание) шоколадной массы позволяет получить нежную и однородную глазурь, буквально тающую во рту. А недезодорированное масло какао (прямого отжима) при добавлении в шоколад передает готовому продукту натуральный яркий аромат.

Магазин «Аленка»® стоит посетить еще и потому, что представленная в ней кондитерская продукция – исключительно свежая, максимально быстро поступающая в продажу от производителей - фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры». Напомним, сеть «Аленка»® насчитывает более 90 магазинов по всей России, в ней представлен широкий ассортимент кондитерских изделий, в том числе редкие сладости из разных регионов страны. а в формате онлайн работает интернет – магазин «Аленка»®

*Акция проводится в следующих магазинах:
1 Магазин Москва Берсеневская
2 Магазин Мытищи Шараповский
3 Магазин Москва БЦ Румянцево
4 Магазин Москва Трофимова
5 Магазин Москва Семеновская
6 Магазин Москва Страстной
7 Магазин Москва Миля
8 Магазин Москва Пролетарский
9 Магазин Москва Борисовские пруды
10 Магазин Москва Тверская
11 Магазин Москва Чечёрский
12 Магазин Москва Поварская
13 Магазин Москва Арбат
14 Магазин Москва Саянская
15 Магазин Москва Чертаново
16 Магазин Москва Ордынский тупик
17 Магазин Москва Декабристов
18 Магазин Котельники
19 Магазин Москва Пресненская
20 Магазин Москва Аэропорт
21 Магазин Мытищи Осташковское
22 Магазин Химки в микр ИКЕЯ
23 Магазин Москва Бирюзова
24 Магазин Москва Ленинградский
25 Магазин Москва Спартаковская
26 Магазин Москва Новокузнецкий
27 Магазин Москва Лобачика
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна