«Объединенные кондитеры» признаны лучшей компанией отечественной пищевой индустрии

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
27.12.2021
Холдинг «Объединенные кондитеры» назван Компанией года в номинации «Пищевая промышленность». Награждение прошло в рамках ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России – Компании и Персоны года»-2021.

Холдинг «Объединенные кондитеры» был награжден как один из лидеров кондитерского рынка России, объединяющий 19 крупных фабрик в разных регионах страны, в том числе известные столичные предприятия «Красный Октябрь», «Бабаевский» и «РОТ ФРОНТ». Это полностью отечественное производство, которое сохраняет и преумножает достижения многих поколений кондитеров.

- Мы очень рады, что наш вклад в пищевую и кондитерскую отрасль страны высоко оценен экспертами, - прокомментировал событие управляющий директор Холдинга «Объединённые кондитеры» Алексей Орлов. - Это достойная награда к юбилею Холдинга- в следующем году «Объединенные кондитеры» отпразднуют 20-летие. Вне зависимости от экономической конъюнктуры фабрики «Объединенных кондитеров» стабильно производят качественные кондитерские изделия, любимые множеством россиян, и полученное признание подтверждает, что мы на верном пути.

Холдинг сегодня – это не только топовые бренды «с историей», широко известные в России и за рубежом – «Аленка» ®, «Бабаевский» ®, «Вдохновение» ®, но и инновационные продукты, как, например, бренды сладостей для поклонников ЗОЖ «Eco Botanica» ®, «Украли сахар» ® и сладкие «генераторы энергии» для молодежи «Mega Drive» ® и «KINOCORN» ®. Продукция предприятий Холдинга представлена в магазинах всех регионов страны, кроме того, компания владеет собственной сетью из более 90 кондитерских супермаркетов «Аленка» ®. Холдинг экспортирует кондитерские изделия в более 45 стран мира, ежегодно открывая новые направления продаж. Компания завоёвывает и сохраняет доверие потребителей за счет высокого качества продукции и использования натуральных ингредиентов в производстве кондитерских изделий. Какао-продукты для изготовления шоколада и шоколадной глазури на предприятиях Холдинга производятся в собственных цехах по переработке какао-бобов. Кроме того, для производства шоколада на фабриках «Объединенных кондитеров» используется только какао-масло прямого отжима, не подвергавшееся дезодорации, благодаря чему в готовом продукте сохраняется насыщенный, естественный вкус аромат какао.


Национальная премия «Лучшие в России – компании и персоны года» вручается с 1999 года, поддерживается Минпромторгом, Торгово-промышленной палатой России и ВЦИОМ. Позиционирует себя как общественный институт, который выделяет и поддерживает лучшие отечественные компании, создает положительный имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты бизнес-этики в стране, основанной на эффективном производстве и взаимодействии с клиентами.

Награда вручается персонам, компаниям и самым ярким на рынке проектам. Список номинантов формируется на основании данных партнеров премии – рейтингового агентства "Эксперт РА" и аналитической системы "Медиалогия" в формате рэнкингов, а также выбора редакции новостного портала Anews. Победителей определяют участники экспертного совета, в состав которого входят общественные, политические деятели и бизнесмены.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна