Разнообразие постных продуктов от «Объединенных кондитеров» - для бодрости и хорошего настроения

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
16.03.2022
Во время Великого поста многие ограничивают себя в привычном рационе питания, тогда как организму, как и прежде, требуется энергия. В особенности это актуально для работников умственного труда – как известно, для хорошей работы мозга жизненно необходимы углеводы.

В ассортименте фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры» - богатый выбор кондитерских изделий разных категорий: карамель, шоколадные конфеты, халва, крекер, горький и темный шоколад, которые можно отнести к постным, поскольку они не содержат ингредиенты животного происхождения, в том числе молочные продукты.

К постным продуктам в полной мере относятся многие популярные конфеты - например, «Мишка косолапый», в основе которого – вафли и пралине с добавлением измельченного миндаля, питательный и вкусный «Грильяж» в шоколадной глазури от «РОТ ФРОНТ» с большим количеством фундука, «Бабаевская Белочка» на основе пралине из ореха кешью, халва «РОТ ФРОНТ», которая изготавливается из тертого арахиса и кунжута, и конечно, целая россыпь карамели: «Дюшес», «Гусиные лапки», «Черная смородина» и многие другие.
Ранняя весна – это еще и время, когда многие испытывают недостаток витаминов. Бороться с их дефицитом поможет продукция бренда «Eco Botanica». К постным продуктам можно отнести овсяное печенье со злаками «Eco Botanica», которое содержит витамины группы B, А, Е и фолиевую кислоту. Варианты печенья с различными полезными ингредиентами – с абрикосом и морковными цукатами, с черносливом, изюмом – позволят разнообразить строгое постное меню и надолго создать ощущение сытости за счет сочетания хлопьев из разных зерновых культур.

Пасха в этом году наступит 24 апреля, а значит, впереди еще много дней ограничений в питании. Для того, чтобы соблюдающие пост покупатели могли уточнить, какие кондитерские изделия они могут употреблять, на сайте www.uniconf.ru создан специальный раздел «Постная продукция».

Напомним, самые свежие и разнообразные сладости от фабрик Холдинга представлены в сети фирменных магазинов «Аленка», насчитывающей более 90 магазинов по всей России, а также в интернет-магазине «Аленка».

Холдинг «Объединенные кондитеры» - один из крупнейших отечественных производителей кондитерской продукции, в этом году отмечает 20-летие с момента создания. Холдинг объединил 19 фабрик в различных городах России, большинство из которых имеет историю длиной в десятки лет, в том числе столичные «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и «Кондитерский концерн Бабаевский». Общее число выпускаемых фабриками наименований кондитерских изделий составляет порядка 3,5 тыс, на предприятиях Холдинга трудятся около 20 тыс. человек.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна