«Красный Октябрь» – лидер народного голосования

Хотите первыми знать о событиях, происходящих в компании "Объединенные кондитеры"?
18.04.2022
Газета «Комсомольская правда» подвела итоги ежегодного конкурса «50 легендарных брендов России», роль жюри в котором выполняют читатели. Бренд «Красный Октябрь» не только вошел в число победителей, но и набрал самое большое количество голосов в номинации «Наши легенды» - порядка 137,5 тыс.!

Голосование читателей в очередной раз доказало - то, что сделано в России и проверено временем, остается всегда популярным, а если оно еще и сделано с любовью – вызывает ответную любовь. Стоит отметить, что, по данным Холдинга, продукцию бренда-победителя часто покупают детям. Доверие родителей продукция бренда заслужила благодаря качеству и безопасности: каждая партия, выходящая с конвейера, контролируется по множеству параметров - микробиологических, органолептических и даже визуальных.

«Красный Октябрь» - московская фабрика, которой более 170 лет. Во все времена она была одним из флагманов кондитерской отрасли в нашей стране, и производит многие из известных брендов кондитерских изделий. Среди них - весовые конфеты в шоколадной глазури, которые знакомы большинству жителей России, от мала до велика. «Маска» на основе нежного пралине, которую выпускают с 1959 года, хрустящая арахисовая «Красная шапочка», которой уже 67 лет, «Красный мак» с карамельной крошкой, разработанный в 1928 году, и до сих пор имеющий множество поклонников, как и целая линейка помадных конфет родом из 30-40-х годов двадцатого века, например, «Ромашки» и «Цитрон». Последний очень любили бойцы Красной Армии, поскольку эти конфеты поставлялись на фронт в годы Великой Отечественной войны. Все перечисленные сладости очень популярны и в наше время, и их можно найти в магазинах всех регионов страны.

Конкурс «50 легендарных брендов» проводился путем открытого голосования читателей на сайте «Комсомольской правды» kp.ru, одного из самых посещаемых интернет-СМИ России. Всего в рамках конкурса читатели отдали за любимые бренды более 5,7 млн голосов. Для участия в конкурсе редакция выбрала самые крупные и популярные торговые марки родом из в СССР, а также современные российские и мировые бренды. Напомним, в предыдущие годы в число легендарных брендов от Холдинга «Объединенные кондитеры» читатели газеты включили шоколад «Аленка» и «Бабаевский».

Продукция бренда «Красный Октябрь», а также широкий ассортимент свежих кондитерских изделий от фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры», представлен в сети фирменных магазинов «Аленка», которая насчитывает более 80 магазинов по всей России. А в формате онлайн работает интернет-магазин «Аленка»
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна