Холдинг «Объединённые кондитеры» награжден за интересные новости
23.03.2023
PR – команда Холдинга «Объединенные кондитеры» стала лауреатом ежегодной премии «Инфоповод года» за новость «Московский шоколад и конфеты выдержали испытание вечной мерзлотой в Арктике». Премия вручается крупнейшей мониторинговой компанией «Медиалогия» за наиболее значимые и интересные новости года среди всех российских компаний, которые получили широкий резонанс в СМИ.
Награду по итогам 2022 года заслужила новость о том, что ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН завершили полярную экспедицию, где заложили в вечную мерзлоту образцы продуктов, в числе которых несколько плиток шоколада «Бабаевский элитный», которые будут извлечены в 2050 г.
Также исследователи извлекли из грунта Таймыра образцы кондитерских изделий, заложенных во время предыдущих экспедиций – ирис «Кис-кис» 1980 года и пористый шоколад «Слава» 2004 года производства фабрики «Красный Октябрь, и шоколад «Бабаевский люкс» 2010 года. Все образцы прекрасно сохранились и пригодны в пищу. Таким образом, одним из научных выводов ученых стал, что качественный натуральный шоколад , такой, как «Бабаевский», один из самых долго подходящих для длительного хранения в условиях вечной мерзлоты продуктов, предположительно, способный сохранять свойства до 100 лет Научный эксперимент по хранению различных пищевых продуктов в естественном холоде Арктики длится более 120 лет, его проводят уже несколько поколений отечественных исследователей.
Выражаем искреннюю благодарность за поддержку и плодотворное сотрудничество компанию «Медиалогия», а также всех журналистов и блогеров, которым интересны наши темы и события!
Мы всегда открыты к сотрудничеству, и, уверены, впереди нас ждет еще много прекрасных новостей!
Награду по итогам 2022 года заслужила новость о том, что ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН завершили полярную экспедицию, где заложили в вечную мерзлоту образцы продуктов, в числе которых несколько плиток шоколада «Бабаевский элитный», которые будут извлечены в 2050 г.
Также исследователи извлекли из грунта Таймыра образцы кондитерских изделий, заложенных во время предыдущих экспедиций – ирис «Кис-кис» 1980 года и пористый шоколад «Слава» 2004 года производства фабрики «Красный Октябрь, и шоколад «Бабаевский люкс» 2010 года. Все образцы прекрасно сохранились и пригодны в пищу. Таким образом, одним из научных выводов ученых стал, что качественный натуральный шоколад , такой, как «Бабаевский», один из самых долго подходящих для длительного хранения в условиях вечной мерзлоты продуктов, предположительно, способный сохранять свойства до 100 лет Научный эксперимент по хранению различных пищевых продуктов в естественном холоде Арктики длится более 120 лет, его проводят уже несколько поколений отечественных исследователей.
Выражаем искреннюю благодарность за поддержку и плодотворное сотрудничество компанию «Медиалогия», а также всех журналистов и блогеров, которым интересны наши темы и события!
Мы всегда открыты к сотрудничеству, и, уверены, впереди нас ждет еще много прекрасных новостей!
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна