Фабрика «Красный Октябрь» поддержала столичных волонтеров

27.04.2020
Московская фабрика «Красный Октябрь» присоединилась к движению #мывместе.мосволонтер.рф и отправила волонтерам Москвы более 700 килограммов батончиков «Mega Drive»®. Выбор именно этого кондитерского изделия был не случайным: мини-батончики с нугой, карамелью и большим количеством арахиса имеют высокую энергетическую ценность. Вкусный и питательный перекус был доставлен в 11 штабов столичной волонтерской организации.

«Несмотря на серьезность ситуации, мы рады тому, что у нас есть возможность быть сопричастными к волонтерскому движению, делать доброе дело и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. – отметили в пресс-службе Холдинга «Объединенные кондитеры». «Недавно мы отправили шоколад и конфеты в московские больницы – поддержать врачей и волонтеров из числа студентов-медиков, сегодня присоединились к #мывместе.мосволонтер.рф.  Сейчас у волонтеров очень много работы, они вынуждены   передвигаться по городу в неблагоприятных условиях, и находятся в постоянном  напряжении. Поэтому мы решили, что именно батончики «Mega Drive»® станут лучшей помощью тем, кто участвует в волонтерском движении в Москве. Они придадут сил и поднимут настроение. Каждый год мы проводим благотворительные акции – дарим наши кондитерские изделия взрослым и детям, и знаем, какие сильные эмоции испытывают люди, получая сладкий подарок. Такая простая вещь, как шоколадка или конфета приносит ощущение радости и сытости – часто это именно то, что нужно человеку больше всего!».

Представители «Объединенных кондитеров» выразили уверенность, что такие акции послужат положительным примером взаимопомощи. «В эти дни мы должны проявлять социальную ответственность – в наших руках возможность поддержать тех, кто помогает другим», - отметили к Холдинге.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна