Кондитерская фирма «ТАКФ» поддержала горожан конфетами

18.05.2020
Сегодня на борьбу с коронавирусной инфекцией брошены все силы общества. И если медики работают на передовой, то в тылу трудятся общественные организации и волонтеры, которые оказывают содействие и оберегают особо уязвимые к этому заболеванию категории граждан.

Кондитерская фирма «ТАКФ», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», поддержала добровольческие инициативы несколько городских структур и направила в качестве благотворительной помощи свои фирменные кондитерские изделия – конфеты «Аленка» Пряничная сказка»®, пряники «Ладушки» Провинциальные»® и другие наименования из ассортимента предприятия.

«Мы с готовностью откликнулись на призывы волонтерского штаба «Молодой гвардии» и других городских социальных центров, так как считаем, что сейчас повышенное внимание и забота нужны старшему поколению, инвалидам и многодетным семьям – отмечает директор кондитерской фирмы «ТАКФ».

Активисты-молодогвардейцы и другие волонтеры оказывают адресную помощь и отвозят продуктовые наборы жителям города, которым не рекомендовано выходить из дома. Теперь в составе каждой посылки  есть кондитерские изделия фирмы «ТАКФ» - значит подшефные горожане смогут разнообразить свой рацион и дополнить домашние чаепития качественными сладостями.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна