Социальная ответственность

29.12.2021
В преддверии наступающих праздников более тысячи пензенских мальчишек и девчонок получили новогодние подарки от Пензенской кондитерской фабрики. Это воспитанники и учащиеся специальных коррекционных классов школы № 30 г. Пенза, Пензенской школы-интерната для глухих и слабослышащих детей, дети и взрослые Пензенской местной организации Всероссийского общества инвалидов, Пензенской, Головинщинской и Кузнецкой школ - интернатов, Первомайской районной организации Всероссийского общества инвалидов, Областного социально-реабилитационного центра для детей и молодых инвалидов, Общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье», Центра соцпомощи Первомайского района г. Пензы, Дома Мейерхольда в г. Пенза, Пензенского областного центра реабилитации инвалидов и физкультурно-оздоровительного центра «Ты здоров».

Также сотрудники фабрики подарили «Новогоднюю сказку» ученикам Пензенской школы – интерната и школы - интерната г. Кузнецка, в которой живут и обучаются 138 школьников из разных районов Пензенской области. В основном это дети из социально - неблагополучных семей, дети - инвалиды с ограниченными возможностями и находящиеся в трудной жизненной ситуации. Сказочное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, веселых снеговиков и, конечно, ростовой куклы Маруси, которая давно стала визитной карточкой Пензенской кондитерской фабрики, очень обрадовало ребят.

Новый год - время чудес, подарков и исполнения желаний. Особенно в этом нуждаются дети, лишенные родительского тепла. Их поздравление стало для Пензенской кондитерской фабрики доброй традицией: «сладкая сказка» приезжает в гости к маленьким пензенцам уже на протяжении восьми лет.
При перепечатке новостей ссылка на сайт uniconf.ru обязательна