«Русский шоколад»

«Русский шоколад»
АО «Фабрика «Русский шоколад» – современное, быстро развивающееся предприятие, известный производитель шоколадной продукции в России. Фабрика возникла почти на рубеже веков, в 1998 году. Сладкая продукция быстро завоевала интерес потребителей и стала пользоваться большим спросом. Специалисты фабрики точно рассчитали потребности рынка и предложили именно тот продукт, который соответствовал потребительским ожиданиям. Благодаря оригинальной этикетке Читать еще

О специальной оценке условий труда

Результаты проведения специальной оценки условий труда представлены в сводной ведомости:
СОУТ 2018, .pdf, 940 KB
СОУТ 2017, .pdf, 800 KB
СОУТ 2016, .pdf, 1 MB

Ассортимент
  • Шоколад
  • Конфеты в коробках
  • Весовые конфеты
  • Карамель
  • Драже
  • Зефир, пастила
  • Мармелад
  • Ирис
  • Печенье
  • Вафли и вафельные торты
  • Пряники
  • Сухие завтраки
  • Халва
  • Бисквиты
  • Прочее
  • Новогодние подарки
  • Праздничное предложение
  • Все категории

Бабаевский Cote d’Ivoire

90
с целым карамелизованным миндалём

Бабаевский Uganda

90
с целым карамелизованным фундуком

Бабаевский Venezuela

90
с кунжутом

Бабаевский темный с целым миндалем

200

Бабаевский темный с целым фундуком

200

Бабаевский элитный 75% какао

200

Кондитерская плитка "Хорошая компания"

80
с кокосом

Кондитерская плитка "Хорошая компания"

80
молочная с арахисом

Кондитерская плитка "Хорошая компания"

80
молочная с вафельной крошкой

Кондитерская плитка "Хорошая компания" пористая

80

Русский шоколад Белый пористый

90

Русский шоколад Молочный пористый

90

Русский шоколад Темный пористый

90

Русский шоколад Элитный горький пористый

90

Шоколад Алёнка

200

Шоколад Алёнка с Фундуком

200

Награды

2015 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Шоколад «Бабаевский» темный Venezuela с кунжутом;
Шоколад «Бабаевский» темный Cote d Ivoire с карамелизованным миндалем;
Шоколад «Бабаевский» темный  Uganda с целым карамелизованным фундуком.
2013 Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Молочный шоколад FELICITA® Bella Natura Фундук и Изюм; Молочный шоколад FELICITA® Moda di Vita Печенье Amaretti и Кофе;

История

15 октября 2013 года фабрика «Русский шоколад» отметила свой 15-ый День Рождения. Сегодня этот мощное предприятие, шоколадную продукцию которого знают и ценят покупатели, но давайте узнаем с чего все начиналось. В 1998 году на кондитерском рынке России впервые появился пористый шоколад фабрики «Русский шоколад». На предприятии тогда работала всего одна производственная линия и выпускалось несколько видов пористого шоколада из готовой шоколадной массы. Вскоре фабрика отказалась от закупки полуфабрикатов и стала производить их самостоятельно, что позволило сократить затраты на производство. Так были запущены участки первичной переработки какао-бобов, производства какао-масла, какао-порошка и шоколадных масс. Фабрика стремительно развивалась: наращивала объемы, запускала в эксплуатацию новые линии и увеличивала ассортимент. Велось освоение кондитерских рынков других стран (Украины, Казахстана), где продукция фабрики тоже пользовалась большим спросом. Каждый час с конвейера предприятия сходило более двух тонн шоколада, каждую неделю в магазины отправлялись 4 млн. шоколадных плиток. Вскоре фабрика стала ведущим производителем пористого шоколада в стране, а «Русский шоколад» с изображением Кремля на этикетке - визитной карточкой предприятия. Можно сказать, что благодаря отменным свойствам продукта предприятие помогло восстановить доверие потребителя к отечественной продукции. В 2007 году фабрика вошла в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» и вышла на новый уровень развития. На ее линиях начался выпуск шоколада «Алёнка», «Бабаевский» Элитный 75% какао, «Бабаевский» тёмный с целым фундуком и «Бабаевский» темный с целым миндалём, а в 2012 году на фабрике запустили в производство новинку - молочный шоколад «FELICITA», который стал настоящей звездой кондитерского рынка страны. Фабрика производит не только продукцию безупречного качества, что неоднократно подтверждалось наградами и дипломами международных выставок, но и обеспечивает шоколадным сырьем другие предприятия Холдинга. На протяжении всех лет коллектив фабрики работает как дружная и слаженная команда. Именно поэтому кондитерские изделия получаются исключительного качества и пользуются спросом у покупателей.

Контактная информация

Адрес: 121357 г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр.143 этаж 1 помещение III ком.1
Телефоны приемной: 8 (495) 637-66-61, 8 (495) 637-66-62,
8 (495) 637-66-63
Телефоны отдела снабжения: 8 (495) 637-67-22
Телефоны отдела качества: 8 (495) 637-67-05

Обратная связь