«Объединенные кондитеры» представляют победителей «Смотра качества кондитерских изделий»
Йошкар - Олинская кондитерская фабрика

В 2003 году «Йошкар-Олинская кондитерская фабрика» вошла в состав Холдинга «Объединенные кондитеры».
Фабрика специализируется на выпуске и продаже кондитерских изделий: хрустящие вафли с темной и светлой начинкой; конфеты со сбивными, пралиновыми и мо Читать еще
-
Новости фабрикиХолдинг «Объединенные кондитеры» представляет победителей Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции-2023». Почетных наград «За высокое качество продукции» были удостоены 34 образца, среди которых продукция как московских, так и региональных фабрик, входящих в объединение.
-
Новости фабрики
Гран-При и 34 медали пополнили витрину наград Холдинга «Объединенные кондитеры»
Холдинг «Объединенные кондитеры» удостоен Гран-При Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции-2023». Почетная награда конкурса вручена за сохранение традиций высокого качества широкого ассортимента кондитерских изделий. Также по итогам конкурса список наград Холдинга пополнился 28 золотыми, 5 серебряными и 1 бронзовой медалями. -
Новости фабрики
«Объединенные кондитеры» значительно пополнили копилку наград за высокое качество продукции
ГРАН-ПРИ «За широкий ассортимент и высокое качество кондитерских изделий», 37 золотых и 6 серебряных медалей получил Холдинг «Объединенные кондитеры» за участие в международном Смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции». -
Новости фабрики
Мармелад «Lady in red» и вафли «Артековские» от Йошкар-Олинской кондитерской фабрики
Йошкар-Олинская кондитерская фабрика порадовала потребителей новым мармеладом и вафлями. -
Новости фабрики
«Фабрики – Фронту» - военные истории предприятий «Объединенных кондитеров»
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне «Объединенные кондитеры» запускают новый портал «Фабрики - Фронту», посвященный истории предприятий Холдинга в военные годы.
На сегодняшний день предприятием выпускается более 60 наименований кондитерских изделий: хрустящие вафли с темной и светлой начинкой; конфеты со сбивными корпусами, вкус которых богат оттенками и в тоже время очень нежный; конфеты с грильяжными корпусами – это кешью, фундук, арахис, душистый мед; конфеты с пралиновыми корпусами, карамель с разнообразными начинками; прозрачный ароматный мармелад; ирис молочный.
О специальной оценке условий труда
Результаты проведения специальной оценки условий труда представлены в сводной ведомости:
Скачать СОУТ 2022, .zip, 1.0 MB
Скачать СОУТ 2021, .zip, 4.5 MB
Скачать СОУТ 2020, .zip, 1 MB
Скачать СОУТ 2018, .zip, 2.6 MB
Скачать СОУТ 2016, .zip, 16.1 MB
Покупателям продукции
Типовые условия поставки продукции, .pdf, 3,9 MB
Конфеты в коробках
Весовые конфеты
Карамель
Мармелад
Ирис
Вафли и вафельные торты
- Все категории
"Lady in Red"® со вкусом вишни в шоколадной глазури

Батончики ореховая роща

Батончики ореховая роща с хрустящими вафлями

Вафли «Артековские»

Вафли «Артековские» со вкусом крем-брюле

Вафли «Артековские» со вкусом шоколадного крема

Вафли «Артековские» со сливочным вкусом

Вафли Обожайка вкус лимон

Вафли Обожайка Десертные

Вафли Обожайка Школьница

Карамель Веселая семейка Фруктово-ягодная
Карамель Веселая семейка Фруктово-ягодная в сахаре

Карамель Желейная со вкусом апельсинового йогурта - в сахаре

Карамель Желейная со вкусом барбарисового йогурта - в сахаре

Карамель Желейная со вкусом барбарисового йогурта - в сахаре

Карамель Желейная со вкусом клубничного йогурта - в сахаре

Карамель Желейная со вкусом лимона в сахаре

Карамель Желейная со вкусом черной смородины в сахаре

Карамель Популярная

Конфеты Буренка вкус тирамису

Конфеты Буренка вкус томленое молоко

Конфеты Коровка вкус тирамису

Конфеты Коровка вкус шоколад

Конфеты Птичье молоко

Конфеты Птичье молоко микс

Конфеты Птичье молоко по ГОСТ 4570

Конфеты Птичье молоко с кокосом

Коровка

Мармелад Обожайка ассорти

Мармелад Обожайка в шоколадной глазури

Набор конфет Йошкар-Ола

Сказка Золотой ключик

Награды
2023 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Мармелад «Обожайка» ассорти» Мармелад «Lady in Red» со вкусом вишни в шоколадной глазури |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2022 | ![]() |
Профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года - 2022» | конфеты неглазированные с молочным корпусом «Коровка» | Золотая медаль |
2021 | ![]() |
Международный конкурс «Гарантия качества-2021» | Конфеты «Батончики «Ореховая роща» | Золотая медаль |
2021 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Вафли неглазированные «Артековские» | Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции» |
2021 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Мармелад «Обожайка» в шоколадной глазури | Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2019 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Конфеты в коробках «Птичье молоко» по ГОСТ 4570 | Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2019 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Конфеты в коробках «Птичье молоко» с кокосом | Диплом III степени и бронзовая медаль «За высокое качество продукции» |
2018 | ![]() |
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2018» | Диплом участника | |
2017 | ![]() |
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2017» | Диплом участника | |
2016 | ![]() |
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2016» | Диплом участника | |
2014 | ![]() |
16-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2014» | Диплом участника | |
2013 | ![]() |
15-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2013» | Диплом об участии | |
2006 | 8-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», г.Москва | Диплом | ||
2005 | Программа «100 Лучших товаров России» | Свидетельство участника | ||
2005 | Международный Благотворительный фонд «Меценаты столетия» | Золотая грамота мецената | ||
2004 | Программа «100 Лучших товаров России» | Диплом | ||
2004 | Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт- 2004» | Диплом 1-й степени | ||
2003 | Программа «100 Лучших товаров России» | Диплом 1-й степени программы | ||
2003 | Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», г. Москва | Диплом | ||
2003 | Третий республиканский конкурс «Лучшие товары Республики Марий Эл» | Диплом 2-й степени | ||
2002 | 5-я Всероссийская специализированная выставка «Продиндустрия-2002», г. Ижевск | Бронзовая медаль | ||
2002 | 9-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПРО-2002» г. Москва | Бронзовая медаль | ||
2002 | «Лучшие товары Республики Марий Эл-2002 год» | Диплом 1 степени | ||
2001 | Программа «100 Лучших товаров России» | Диплом | ||
2000 | Программа «100 Лучших товаров России» | Финалист всероссийской программы |
Акционерам
История
Йошкар-Олинская кондитерская фабрика образована 21 декабря 1944 года. Тогда же и утверждено количество сотрудников, всего 26 человек. Оборудованы мучнистый, карамельно-конфетный цеха, лаборатория и начат выпуск кондитерских изделий. Ассортимент состоял из помадки, карамели, фруктового сахара, печенья, пряников дорожных, пата в шоколаде и конфет «Раковая шейка». Вся выпускаемая продукция направлялась на фронт.
После окончания Великой Отечественной Войны потребность в кондитерской продукции возросла, и в 1946 году создается новый карамельный цех. Его производительность составляла 0,9 тонны в сутки. А в помещении бывшего карамельного цеха начат выпуск конфет до 1 тонны в сутки. К 1948 году ассортимент выпускаемой продукции составлял уже 35 видов. Модернизация и развитие предприятия продолжается, формируется творческий коллектив кондитеров, благодаря которому выпускаются новые кондитерские изделия, которые становятся популярными и за пределами республики. Строительство нового конфетно-шоколадного цеха позволяет производить более 1,5 тонны в сутки. Коллектив осваивает выпуск вафель. Фабрика растет и развивается, производство становится все более технологичным и современным.
С 1977 года карамель уже выпускают в новом цехе, с более высокой производительностью и с 5-ю заверточными автоматами. Здесь производятся сорта карамели «Искра», «Хоккей», «Заря» и др. В 1987 году в СССР начато производство ириса и мощности фабрики становятся еще богаче. С большим интересом коллектив осваивает выпуск нового лакомства - ириса. Фабрика набирает обороты, и в скором времени, объем производства уже увеличивается в 3 раза, также увеличивается ассортимент. Ирис «Тузик», «Кис-Кис», «Молочный», «Цитрусовый», сходят с конвейеров предприятия, а «Золотому ключику» присваивается высокая категория качества.
В 1998 году, после вхождения фабрики в группу кондитерских предприятий «Красный Октябрь», на предприятии начинается новый этап развития, который затронул все стороны деятельности предприятия, начиная от модернизации оборудования, заканчивая оптимизацией трудового процесса. В это время разрабатываются новые виды продукции (заспиртованные фрукты, шоколадные фигурки, изюм в йогурте) и совершенствуется технология производства. Разрабатывается новый этикет, который постоянно совершенствуется. Конфеты «Птичье молоко», «Голубое Озеро», «Миф Эллады» и другие знамениты по всей республике и за ее пределами.
В 2003 году в жизни Йошкар-Олинской кондитерской фабрики происходит еще одно важное событие – она входит в состав крупного Холдинга «Объединенные кондитеры» и ее продукция занимает устойчивые позиции, как на кондитерском рынке Республики Марий Эл, так и в регионах России.
Сегодня предприятием выпускаются хрустящие вафли с темной и светлой начинкой; конфеты со сбивными корпусами, конфеты с пралиновыми корпусами, карамель с разнообразными начинками; прозрачный ароматный мармелад; ирис молочный. Одна из самых узнаваемых торговых марок фабрики, ставшая ее визитной карточкой – вафли «Артековские».