Полюбившиеся москвичам и гостям столицы «недели бренда» в фирменном кондитерском супермаркете «Алёнка»® продолжаются в новом году!

Новый сезон скидок и специальных предложений открывает «РОТ ФРОНТ» - один из самых мощных и исторически значимых брендов Холдинга «Объединенные кондитеры», ведущий историю производства с 1826 года.

В период по 30 января 2022 года в 25 магазинах «Алёнка»® Москвы и Московской области* действует специальная цена со скидкой 20- 40 % от обычной стоимости на ряд самых популярных конфет от «РОТ ФРОНТ», среди которых вафельные конфеты «Коровка»® молочная, «Птичье молоко»® - вкус капучино, конфеты «Батончики с орехами», «Картошка», «Очумелый шмелик»®, карамель «Барбарис»® .(скидка не суммируется с со скидками по социальным и дисконтным картам, флаерам и скидочным купонам).

Кроме того, в указанный период, при покупке любого из более 20 наименований кондитерских изделий-новинок бренда, будут начисляться тройные бонусы на карту лояльности магазина! Таким образом, магазин предлагает покупателям открыть новые вкусы и оценить разнообразие продукции бренда.

«РОТ ФРОНТ» - это не только богатые традиции, но и постоянно обновляющийся ассортимент Так, одна из особенностей нашего времени – стремительный образ жизни, когда многим приходится перекусывать «на бегу». Кондитеры «РОТ ФРОНТ» поддержали запрос от потребителей, создав целую линейку батончиков для быстрого перекуса. Батончики «Мистер Рис» с воздушным рисом и фруктовыми кусочками в темной глазури – легкие и сытные, их удобно брать с собой. Пралиновые батончики «Крутые сласти»® решают вечный спор мам и детей - выбрать полезную или вкусную еду - объединяя в своем составе питательный натуральный творог и дерзкую взрывную карамель. Отдельного внимания заслуживает молочный батончик «Bite&Go»® вкус пломбир: это сочетание нежного суфле, похожего на начинку конфет «Птичье молоко»®, с воздушным рисом, в глазури из качественного молочного шоколада. Какао-бобы для его изготовления перерабатываются в собственном цехе фабрики, и в его состав входит ценное масло какао прямого отжима, сохраняющее витамины и натуральный аромат. Все батончики красочно оформлены в современной графике, что наверняка оценят подростки.

В акционном предложении от «РОТ ФРОНТ» - еще много сладостей для всей семьи. Мамы наверняка оценят конфеты «Шейк»® с натуральной малиной и творогом. А чтобы порадовать пап, в число акционных товаров включены крекеры «Карасики»® со вкусом копченого сыра, а также с грибами и вкусом сметаны.

Товары, за покупку которых на карты поступят тройные начисления, будут помечены специальными ценниками и размещены в специальной выкладке во входной зоне торгового зала. Дополнительные бонусы начисляются в течение суток после покупки. Использовать дополнительные бонусы в соответствии с Правилами программы лояльности можно будет в период с 18 января по 23 февраля 2022 года включительно. Более подробно об условиях акции можно узнать в магазинах ее проведения.

Напомним, в сети фирменных магазинов «Аленка»®, представлен широкий ассортимент свежих кондитерских изделий, поступающих напрямую от производителей – фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры». Сеть «Аленка»® насчитывает более 90 магазинов по всей России, а в формате онлайн работает интернет – магазин «Аленка»®