Сормовская кондитерская фабрика, входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», стала партнером празднования дня рождения знаменитого нижегородского зоопарка «Лимпопо»

31 июля на площадке зоопарка, где живут настоящие полярный и бурый медведи, было организовано развлекательное мероприятие для маленьких посетителей комплекса и угощение сладостями от фабрики. Гости мероприятия участвовали в тематической викторине о животных и сладостях, узнавая много нового. Все участники справились с заданиями и получали вкусные подарки из ассортимента фабрики: конфеты «Озорной мишка» со вкусом пломбира и сливочного ириса и шоколад «Сказка» со взрывной карамелью. Кредо фабрики – высокое качество продукции. Какао-бобы для производства шоколада на фабриках Холдинга «Объединенные кондитеры» перерабатываются в собственных цехах, в состав продукта входит натуральное масло какао первого отжима, сохраняющее витамины и природный аромат какао.

Большой популярностью у посетителей парка пользовалась и ростовая кукла – белый медведь, с которой можно было сфотографироваться. Мишка стал «фотозвездой» праздничной программы и многие гости зоопарка сделали памятные снимки с симпатичным персонажем.

Сормовская кондитерская фабрика становится партнером празднования Дня рождения зоопарка «Лимпопо» уже второй раз и с большим удовольствием продолжает добрую традицию. «Весь день в зоопарке звучал детский смех, а мы уверены, что такое летнее мероприятие надолго запомнится всем посетителям», - отметила директор по маркетингу фабрики.

Все те, кто по какой-либо причине не смог стать участником праздника, всегда могут ощутить его «вкус», посетив один из более 90 магазинов сети «Аленка». Здесь представлен большой ассортимент свежей и качественной продукции фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры», а в формате онлайн работает интернет-магазин «Алёнка».