В этом году в новогодней коллекции новогодних подарков «Объединенных кондитеров» впервые представлен адвент-календарь

Подобные календари популярны в Европе и стремительно завоевывают российский рынок. Это объемная открытка с окошками, каждое из которых соответствует одному календарному дню, оставшемуся до Нового года, и в каждом спрятан приятный сюрприз. Адвент-календарь, получивший название «Аттракцион»®, выпускается под любимым многими брендом «Аленка»®. Он начинает обратный отсчет с 8 декабря и содержит 20 окошек, в каждое из которых вложено задание для ребенка - например, нарядить елку или выучить стихотворение, а также шоколадка в награду за сделанное дело. Календарь содержит три вида шоколада - с фундуком, молочный и с разноцветным драже. Особенность шоколада «Аленка»® - он изготавливается из какао-масла прямого отжима, которое не проходит процесса дезодорации, а следовательно, сохраняет полезные вещества, природный вкус и аромат даже в молочном шоколаде.

Подарок выпускается на Сормовской кондитерской фабрике. Разработка и производство такого набора – достаточно трудоемкий процесс, с которым нижегородские кондитеры справились на «отлично».

Выбор бренда «Аленка» ® для выпуска нового продукта сделан не случайно. В течение нескольких лет самым популярным и продаваемым новогодним подарком Холдинга остается «Аленка» ® - «Веселые каникулы», целиком сформированный из кондитерских изделий бренда. В подарок входят конфеты, бисквитная продукция и разные виды шоколада «Аленка»®. Собственная переработка какао-бобов позволяет использовать для его изготовления натуральное сырье и контролировать качество шоколада на каждом этапе производства. А благодаря тонкому измельчению какао-бобов - до 98%, «Аленка»® буквально тает во рту. Продукция соответствует всем необходимым требованиям качества и безопасности, в том числе для употребления детьми.

Напомним, для празднования нового, 2022 года фабрики «Объединённых кондитеров» подготовили более 60 видов новогодних подарков, разнообразных по стилю, наполнению, и цене. Планируется, что в этом году будет реализовано свыше 3 тыс. тонн сладостей.