Интересную новинку анонсировала знаменитая московская кондитерская фабрика «Рот Фронт»

Интересную новинку в сегменте пралиновых конфет анонсировала знаменитая московская кондитерская фабрика «Рот Фронт», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры». Она носит необычное название «Т.Рюффель» и сочетает двухвековые кондитерские традиции с современными рецептурными решениями.

Новинка полностью соответствует своему названию: «Т.Рюффель» – это ваш старый знакомый, выступающий в новом амплуа. В восприятии массового покупателя трюфельные конфеты, чаще всего, имеют куполообразную форму и отличаются традиционным и сдержанным дизайном – новинка от «Рот Фронта» разрушает эти стереотипы. «Т.Рюффель» – это прямоугольный батончик в ярком и стильном современном этикете. Насыщенные шоколадные оттенки в оформлении гармонично сочетаются с сочными розовыми, золотистыми и бирюзовыми элементами, создавая запоминающийся оригинальный образ для новинки.

Российские кондитеры изготавливали конфеты-трюфели еще в XIX веке. Специалисты фабрики «Рот Фронт» привнесли в классический десерт тропическую ноту, добавив конфетам «Т.Рюффель» вкус кокоса, который гармонично дополняет чуть горьковатый и насыщенный шоколадный вкус трюфеля. Такое сочетание на кондитерском рынке встречается редко.

Весовые конфеты стабильно являются популярным и востребованным видом кондитерских изделий в России, тем не менее, покупатели рады новым вкусам и ждут от производителей интересных и необычных предложений. «Т.Рюффель» от фабрики «Рот Фронт» порадует потребителей необычным названием, форматом и вкусовым сочетанием, но и традиционно высоким качеством.

Уже скоро новинку можно будет приобрести в магазинах собственной розничной сети «Аленка»®.

3.jpeg
«Т.Рюффель» от фабрики «Рот Фронт» – знакомый вкус с ноткой экзотики